Os meios prontos para uso reduzem significativamente os tempos de preparação em laboratórios de controle de qualidade bem como reduzem de modo eficaz o risco de contaminação cruzada. A GVS colabora de perto com os responsáveis pela garantia da qualidade no setor, para o desenvolvimento dos seus meios e kits de teste. Este intenso desenvolvimento de produtos deu origem a uma gama de produtos que são usados para monitorar os sistemas de produção e realizar testes microbiológicos, desde a matéria-prima até ao produto final, em laboratório.

Aplicações:

Análise microbiológica de:

• Água potável
• Águas superficiais
• Águas para fins recreativos
• Água depurada

Benefícios:

A ampla gama de produtos satisfaz até as exigências mais especiais dos clientes
Estabilidade, esterilidade e reprodutibilidade otimizadas
Menor dispêndio de tempo, maior produtividade
Certificado de qualidade específico por lote em cada embalagem

Dimensões25 mm47 mm90 mm
Embalagem100/pk100/pk25/pk
Tamanhos dos poros
0,22 µm304427230442703044271
0,45 µm303780230378003037801

O caldo de bílis verde brilhante é usado para detectar coliformes em água, leite e outras amostras. O caldo contém dois inibidores de organismos gram-positivos e determinados gram-negativos, concretamente, bílis de boi e corante verde brilhante. A fermentação é detectada pela formação de gases.

O caldo EC (Escherichia coli) é usado para detectar coliformes e E. coli. O caldo EC contém peptona de caseína como fonte de nutrientes. A lactose fornece o carboidrato que é fermentado pelas bactérias coliformes e pela Escherichia coli. Além disso, as bactérias positivas à lactose metabolizam a lactose com a conseqüente formação de gás. As bactérias gram-positivas são inibidas pela mistura de sais biliares. Vial de 09mL com tubo de Durham de 9x30mm.

O caldo EC com MUG é usado para detectar Escherichia coli em água, leite e alimentos. A presença de fluorescência quando se usa uma fonte de luz UV de onda longa confirma a presença de Escherichia coli sem necessitar de confirmação adicional. O MUG identifica estirpes anaeróbicas que possam não ser detectadas pelo procedimento convencional. A lactose atua como fonte de energia. A peptona de caseína fornece nutrientes adicionais. A mistura de sais biliares inibe as bactérias gram-positivas, em particular bacilos e estreptococos fecais. O substrato 4-metil-umbeliferil-b-D glucurónido é hidrolisado por uma enzima, a b-glucuronidase, presente na maior parte das estirpes de Escherichia coli e em algumas estirpes de Salmonella, Shigella e Yersinia, para produzir um produto final fluorescente, 4-metil umbeliferona.

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